照片募集

Photo recruitment

照片投稿

您今天在草本堂拍了什麼好照片呢?歡迎跟我們分享!
經小編挑選出來的照片,更可以得到我們精心挑選的草本茶禮物,
而且還會在草本堂展出您的作品。



電腦使用者:請先透過掃描上方行動條碼加入草本堂LINE好友(在LINE應用程式上開啟「好友」分頁,點選畫面右上方用來加入好友的圖示,接著點選「行動條碼」,然後掃描此行動條碼。)

手機使用者:請點擊連結 https://line.me/R/ti/p/%40gnd1157g

草本堂現場:請到服務台直接掃描行動條碼QRcode即可加入。


投稿方式:

  1. 根據上面路徑加入草本堂line
  2. 傳你在草本堂拍攝的照片到我們的line中
  3. 留下姓名和電話,即可參與徵選

若您收到草本堂官方line傳給你的訊息(如下),表示我們會將你的照片放在IG和網站首頁。也代表您已晉級到第二輪的徵選喔!!所以趕快上傳好照片給我們吧!

您好!很開心收到你的照片,拍的太好了!我們想將你的照片放到草本堂的網站上讓更多人可以看到。也歡迎你上草本堂網站看看大家的作品喔!http://www.herbalgarden2019.com.tw/ 如有任何不妥之處,也請立刻告知我們,我們將會立即移除你的照片!